Закат

Дикая Плоть
От летаргии,
 сорокадневной,
 в плену метелей -
 всё затекло...
Как в той лягушке -
 сидеть царевной -
 в анабиозе -
 не повезло!
И что мне - снова
 стать белокурой -
 набедокурить,
 как в прошлый раз?
Колготки, шпильки,
 и по фигуре
 юбчонка-мини! -
 А-ну, прошлась!
Жизнь сволочная -
 порви и выбрось -
 одни проблемы...
 да - коротка...
Штампует время
 морщин эсклибрис
 под дерзкой челкой -
 от сорока...
Пока не вечер,
 абсент заката
 я выпью залпом -
 хоть час- да мой,
А то вдруг стало,
 мне тесновато
 под оболочкой
 моей смешной
Жаль срок проката
 земной хламиды
 простой монады
 идет к концу
Но вечно-юной
 хранить обиды
 на модельера -
 ей не к лицу,
Жила - играла,
 всё испытала
 любви допьЯна -
 не допила,
Троим хватило б,
 а ей все мало,
 ей дайте волю -
 сгорит дотла...
Стиль макияжа -
 полет колибри -
 бюст Анжелики -
 лямур виват...
Салют Закату
 из всех калибров
 последним залпом...
 пока жива!