Привет!

Едвалионали
Весёлый солнечный ветер
Играет моим рассветом,
Шумливо, бесцеремонно
Сгоняет с крыш голубей.
И птицы, приняв резонно
Те правила, шум стозвонный
Крылами подняв, задорно,
В высь кинулись, кто быстрей!
В рассвет – тетиву тугую
Вздох заряжу, как стрелу я.
И………………….выдохну!
За край неба
Привет мой летит, лови!
Лишь стоит тебе проснуться,
Спеши чудесам улыбнуться
Весёлый солнечный ветер
Привет мой принёс, смотри!