Подарите минуточку счастья...

Ольга Олеговна
Уно пиколло унция страсти.
Пожалуйста, дайте!
Пожалуйста, счастья!
Простите дурные манеры,
Хотите -
Отправьте меня на галеры.
Но, плиз, подарите минуточку счастья!
Подарите минуточку счастья...