Ты хотела узнать, почему вдруг уходит любовь...

Уссурийский
 
 Ты хотела узнать, почему вдруг уходит любовь?
 Не влюблённость. Нет-нет! Тут понятна причина!
 Почему не стучит так сердечко волнительно вновь,
 Как тогда? Что случилось? Где прежний мужчина?
 
 Отчего не влечёт, не волнует совсем баритон,
 Тот, что раньше был самым желанным и милым.
 Стал постылым, обычным, таким как у множества, он.
 Раздражает теперь своим тембром унылым...
 
 Не скажу. Ты не жди. И никто не ответит тебе!
 Знаю только, мы сами любовь разрушаем
 Тем, что многих с советом ненужным пускаем к себе,
 А слова их за правду потом принимаем...
 
 И себя понапрасну не мучай, любовь не гони,
 А влюблённость пройдёт - удержать не пытайся.
 Жизнь подарок дала, не стесняйся, смелее бери.
 Будь счастливой В ЛЮБВИ и всегда улыбайся!