Стихи для Светы

Сергей Шестерманов
 Ваши формы и изгибы
 Ваши волосы и сны
 Ваши чувства торопливы
 И самой Вам не ясны

 
 Их ловлю и улетаю
 Возвращаюсь и ловлю
 Я конечно умираю
 Я конечно Вас люблю!