Восточных глаз магическая страсть

Иллариона
(Незнакомцу в метро)

Восточных глаз
Магическая страсть!..
Я взглядом обжигаюсь, как горячим кофе.
И пальцы подношу к губам, боясь,
Что тайну развенчаю в легком вздохе.

«Монгол!» - кричат красивые глаза.
И я теряюсь в огненном румянце.
Ты, уходя, посмотришь, чтоб остаться
В моем горящем сердце навсегда.

О, карие восточные глаза!..

2 февраля 2007 года