Нарисуй мне портрет

Дарьяна Чернова
Нарисуй мне в стихах портрет,
Помести его между строк.
Излучая солнечный свет,
Каждым словом - нежный штришок,
Чтобы сущность не знала лет,
Проступила сквозь бренный слог.
Разреши на вопрос ответ,
Упади на колени у ног,
Загадай удачный билет,
Нарушай несчастливый рок.
Нарисуй мне в стихах портрет,
Помести его между строк.