Мне б только знать...

Лариса Вахрушева
Мне б только знать, что где-то есть на свете
Бедовая головушка твоя.
И знать, что не случайно меня встретил -
Ведь мог пройти и даже не заметить -
В толпе людской, средь спешки бытия...

Мне б только верить в то, что не случится
Нам встретиться с тобой наедине.
И в день погожий к нам не постучится
Бескрылый ветер раненою птицей
И не поманит миражом в окне...