друзья на век

Алек Чернов
и где вы теперь, друзья,
что кулаками в грудь били?
дескать твой друг на век я!
за здравье стаканами пили...

ходили за мной толпой
при встрече бросались лобзаться
готовы были со мной
в любые края податься.

клялись мне чуть не в любви.
такими друзьями были...
вы были друзья мои
пока ЗА МОЙ СЧЕТ кутили...