Дым сигарет ложится саваном на плечи...

Лариса Вахрушева
Дым сигарет
Ложится саваном на плечи.
Любви уж нет,
Но никому не стало легче.
От нас ушел,
Надев на сердце власяницу.
Себя нашел,
Не упустив из рук синицу.
А я - журавлик.
В небе мне летать не просто.
И в море жизни бурной
Свой ищу я остров.
Прощай, кораблик,
Ты уплыл в другое море.
Кому - на радость это,
А кому - на горе...