Играющие в преферанс

Николай Кайнов
Картина "Играющие в преферанс"
Ты блефовал на двух тузах
Но две пришли не в масть
Читаю я в твоих глазах
Желание "упасть"

Крепись, дружище, что есть сил
Я "вист", а Митя "пас"
Тебя никто ведь не просил
Так бодро крикнуть "раз"

Как жаль четвертого здесь нет
Чтоб в "морду бросить" хрень
Ведь у тебя пяти то нет
А надо целых семь

Как никогда, начать готов
Ты с чистого листа
Но на тебя одних вистов
У Мити больше ста