Усталость

Екатерина Гусева
Объятия чужие стали тесны,
И вакуум в душе не исчезает...
И сожалеть о прошлом неуместно,
Но, почему - то боль не отпускает.

Посредственность рифмованных стенаний,
Коньячный бред и милые подруги...
Подсчёт успехов...(разочарований?)...
Вот только жаль искусанные руки.

Когда - нибудь закончится шарада
Из этой пустоты неугомонной;
Когда - нибудь и я пойму, что надо
Мне для того, чтоб просто быть свободной.