Песнь об Олеге

Абай Еркеев
Как ныне сбирается юный Олег
к тупым и назойливым бабам…
Сегодня для *** он ищет ночлег,
а *** в состоянии бравом.
Гондоны в кармане, сигарка в руке, -
на ****ки выходит Олег налегке.

И с ним еще двое в подмогу ему,
любители выпить и трахнуть,
но тянутся бабы к нему, одному,
без *** худеют и чахнут.
В запоях и ебле ведущий свой век,
спаситель их верный, наш юный Олег!