Сколько мне тебя еще ждать

Последний Поэт
Сколько мне еще тебя  ждать
Сколько лет без тебя страдать
Сколько зим о тебе мечтать
Как во снах тебя называть

Много , много, много вопросов
Нету, нету, нету ответов
Вот и окончилось красное лето
А тебя все нету и нету

Осень желтая вновь на пороге
Где же она скажите мне боги
Я без нее как Адам без Евы
Как король без королевы