Октябрьское

Наталья Мамотова
Затянуты окна пленкою пара.
За ними дождят потоки стекла.
Так ходит осенне-язычная Мара
По улице в поисках крошки тепла.

Я так же иду тротуарами города,
Пиная рассыпанный бисер берез.
Я так же ищу неслучайного повода
Рассеять потоки мрачнеющих грез.
19 октября 2007 года.