В башне опять случилась беда...

Натали Хой
Карты молчат. Мне без них уже ясно,
Что поздно бежать,хотя не безопасно
стоять...С головой не в ладах.
СТОЯТЬ! ведь начало есть крах..

В башне опять случилась беда,
Твоя королева мертва от стыда,
Ей приснился неправильный сон,
Будто бы вы остались вдвоем...
 а потом....

А потом перебежками и передышками,
Воплем колличества, дверь на задвижку и..
он....не хотел уходить...
Жаль...его надо убить....

Рано ли поздно ли? Муж на работе..
Но грех не улегся ни в рифме, ни в ноте
Некого, некуда, незачем...надо ли?
Скажите любезный....А здесь звезды, случаем.....не падали?

Пора бы открыть другие галактики,
Пора бы придумывать новые тактики,
Пора уходить оставляя открытыми...
Двери...а окна пусть будут разбитыми..
звери...

но я...

остаюсь...