СенСемилья

Натали Хой
Заратустра гласит:
"Шторим окна и двери"
В этой комнате Ночь
В этой комнате звери...

Палят дымы- марихуанны,
Будда решает проблемы..
Но кто-то в дыму моей ванной...
Снова вскрывает вены.....

Смерть-развлеченье... немного......
Но мы с тобой пьяные дети...
Вставай же скорей! Нам в дорогу!
Вставай....за тебя я в ответе...

Ночь с запахам спирта....
Ты в моей тонешь ванной..
Какая цветная палитра..
Цветы....стихи и Саванна..

Пустыня среди квартиры...
Куришь остатки света..
Брахма играл на лире?
Вишна играл на флейте!

За столом моей прихожей...
Мы сидим уже больше не двое..
Герда была хорошей!
Я влюбилась в Оле-Лукойе....

Ты вышел из сумрачной ванной,
Но в тебе не осталось крови..
Ты сказал что немного больно,
Но ты хочешь играть со мною...

Я Сниму твои новые крылья,
Напою живою водою...
В голове пусть звучит Сен-семилья...
Всеравно хочу быть с тобою.....

И ни света тебе.. ни рассвета....
в этой комнате вечно полночь...
В этой комнате вечно лето.....
Короче...прости меня сволочь...