Повелитель неудач

Сим Ремизов
Нас тронул повелитель неудач,
И мы теперь выхаживаем горе.
И ни один наёмник и палач
Не позавидовал бы нашей доле.

Мы беды только лишь приносим,
Не подходи, нам помощь не нужна.
Изгои мы, и ничего не просим,
Судьбою мы одарены сполна.

Обрёк нас повелитель неудач
На одиночество в дороге бесконечной.
И если нам не скрыться с ваших глаз,
И вас затронет рок бесчеловечный.