Соль в глазу

Cooper D
В Глаз попала Соль...
Обидно было и больно...
Глаз старательно промывали.
Жалели. Ухаживали.
Ласково выполаскивали
Ругали Соль.
Выходили.

Соль исчезла.
Никто, никогда
О ней не вспоминал -
Все радовались.
Только глаз
Иногда плакал.
Слёзы были солёными