Живу ли я еще...

Александр Примак
Живу ли я еще иль не живу???
Свой срок исправно ль отбываю?
Подруг меняю и в подушку не реву,
И одиночество встречаю - провожаю...
Но все без смысла, как в бреду...
Я существую или всё-таки живу?!
Гоню из головы всё пасмурное прочь,
А жизнь, как чистый лист в письме...
И день и ночь - всегда лишь ночь!
Одна живая мысль, щемящая во тьме,
Всего один вопрос во сне и наяву -
О друг, живу ли я еще иль не живу...