Первая проба в жанре Экспромт

Ольга Рекшинская
Стрептодермия в прохладе дендрария
Не ослабеет, не смей и мечтать!
В нервно-болезненном диком угаре я
Буду вам палки в колеса совать.

Ваш оккультизм оправдает доверие
Высших структур где-то там в небесах.
Что ж – углубитесь в свое суеверие,
Но не падите в своих же глазах.