Грусть

Ильин Александр
Задрожит,закачается капелька
И слезинкой с листа упадёт.
Голос разума шепчет старательно:
"Всё пройдёт,всё пройдёт,всё пройдёт...

Только сердце болит и надеется.
Только сердцу обидно в груди.
Сердцу верится,верится,верится,
Что у нас ещё всё впереди.