Песочные часы Экспромт

Елена Малиевская Обухова
Идея поэта Дэнна Фенциклидина см.его "Песочные часы" http://www.stihi.ru/2007/02/04-413

Песок течет, торопится, струится,
Вот кажется и все,подходит срок,
Но кто-то не дает нам просочиться,
И вновь часы переворачивает рок.

Поток рутинных дел неутомимый,
На нас летит стремительно скользя,
Но где-то рядом заключен любимый,
Проститься раньше времени нельзя.

В стекле песчинки, их не так уж мало,
Ну лет на тридцать,может быть,и все.
Песок течет, и мне понятней стало,
Куда меня безжалостно несет..