Победа Любви

Мария Орлова
Зачем я живу?
Задаешь ты вопрос:
Ведь мир так жесток,
А проблем целый воз.

И люди на улицах
Хмуры и серы,
И, кажется, делаешь
Все неумело.

Ты вдруг понимаешь,
Что жить так нельзя,
Что жизнь - она больше,
Поднимешь глаза,

И спросишь у неба:
Что ждет впереди?
Услышишь в ответ ты-
Победа Любви!

Любовь, словно луч,
Летящий во мгле,
И где бы ты ни был,
Найдет он везде.

Увидишь его -
Наверх посмотри,
И смело ты скажешь:
Победа Любви!