Ад

Брб Георгий
Украдена Надежда от Любви,
Душою мертвою дух отделен от плоти,
И ненависть в неправедной крови
Клокочет, злобствуя, в людском водовороте.

И нет конца терзаниям ума...
...Распял Его?!! Тебя распяла тьма.