Азы - из цикла Покаяние -

Брб Георгий
В Начале всех Начал Живого -
Покойный взгляд на небеса,
Покуда не открылось Слово,
Всё остальное - словеса.

Над паутиной пошлых басен
Проходит красная черта.
Покуда замысел не ясен,
Всё остальное - суета.

И снова день находит на день,
И тьма, и мерзости круги.
Покуда мир в душе не найден,
Вокруг - враги, одни враги.

Скорбит "разбитое корыто"
На куче зря ушедших лет.
Покуда Истина зарыта,
Всё остальное - жалкий бред.