Ангел

Санторин Музыка Крыш
Я задыхаюсь без тебя, ну а с тобой мне свет не мил
Я так устала от обид, могу лететь и видеть мир
Хочу расправить два крыла, а не одно, а не одно
Я улетела бы с тобой, но мне темно, совсем темно

Я убегала столько раз, а возвращаться нету сил
Я оставалась и не раз, но голос слез меня душил
И горло пело на ветру до хрипа в ночь, до хрипа в ночь
И забывала о луне я только в дождь…

Но только в дождь меня по лужам и мостам бросало в дрожь
Мне все казалось ты придешь, меня найдешь
Я убегала сотни раз, и я сама себя спасла
Но только вот теперь мертва, увы, мертва

Я задыхалась без тебя, ну а с тобой был свет не мил
Я так устала от обид, я пела в ночь, и голос выл
Я улетала от тебя, и возвращаться нету сил
Меня отпустишь, и расправлю два крыла, как ты просил

Сниму я крылья и покрашу в черный цвет
И растворюсь как тени в дождь тебе в ответ
Замерзший ангел слезы лил с небес, с небес,
А, почернев, совсем исчез, совсем исчез

Замерзший ангел слезы лил с небес, с небес,
А, почернев, совсем исчез, теперь он бес.

28 марта 2007 г.