Мы так доверчивы бываем...

Брб Георгий
Мы так доверчивы бываем -
Считая сроки день за днём,
Всё выживаем... выживаем -
Да жить никак вот не начнём.

За слово каждое в ответе,
Всё, что, не ведая, творим,
Спешим упиться днём одним...
............................
Ни в чём не виноваты дети, -
Но ведь платить за всё-то им!..