Стать королевой

Полина Галкова
Я проигравшая. Мой белый флаг
Вывешен в небо на обозренье.
Больше не будет смелых атак -
Видно опять изменило везенье.

Ты не зови Орлеанскою девой -
Снова в плену твоей милости ждать.
Но, наигравшись с своей королевой,
Не приходи ты меня навещать.

Ни меня, ни других с той же судьбою -
В темнице твоей я стала не первой.
Не ради нее я готовилась к бою,
Я шла в атаку, чтоб стать королевой.

Фотограф - Вадим Шалашов
shal.photodom.com