Пришла зима

Елена Шульц
Пришла зима, и за окном установился холод.
Кружится снег и тает на моем лице.
Хоть зимний морозец еще так молод,
Но так красив его узор на белоснежной улице.

Твоя любовь согреет мою душу,
Моя любовь растопит снежный ком.
Но даже если б за окном стояла стужа,
Своими чувствами мы обогреем наш счастливый дом.

29.11.2004(посвящается Алексею)