Фото стоит на полке

Елена Шульц
Фото стоит на полке,
Портрет твой висит на кнопке.
Телефон мой забыт на всегда,
И не вспомниться он никогда.
Но пусть ты забыл про меня,
Друга найду для себя.
Жалко мне только тебя,
Что ты потерял такую как я.
Луна на небе взойдет,
Старый день с ней уйдет,
И я знаю,
Придешь ты опять,
Что бы со мною гулять,
Но не смогу тебя я простить,
И не смогу, опять полюбить.
У каждого жизнь уж своя,
И не надо прошлого нам ворошить,
Ведь не стану я снова твоя,
Мы будем просто друзья.

20.11.1998 (посвящается Косенкову)