Рязанская область

Елена Шульц
Рязанская область, так далеко,
А чувство мое, так высоко.
И хочется мне,
В деревню Березовку съездить к тебе.

Увидеть тебя, я очень хочу,
На крыльях любви к тебе я лечу.
Лечу я ночью туда,
Что бы проснувшись, вернуться сюда.

Спать бы все лето, и видеть тебя,
Вот желанье, лишь для меня.
Меньше чем месяц осталось,
Время скорей бы вперед отмоталось.

29.07.1998. (посвящается Косенкову)