Это просто секс

Даша -Дайк
Ты игривым взглядом просишь,
И я вхожу в тебя пальцами.
Ты обнимаешь меня и стонешь,
А я же читаю тебя страницами.

Позже, когда насладившись,
Переворачиваешь меня на спину.
Я под тобой и я слышу
Внутри себя сладостную оргазма силу!

Наши губы снова сливаются.
Мы не наедаемся никак нашей любовью.
Лишние мысли в миг испаряются.
Это просто наш с тобой секс
И никаких слёз
И никакой боли.