Гто

Нет Судьбы
ГТО - готов толково отобедать (с) Вайти

В командировку, как на курорт,
Вайти отправился снова, и вот -
В городильню горячей воды напустил,
Нанырялся, наплавался, снег растопил.

Все болезни хронические излечил,
Похудел и жизненных сил накопил,
Возмужал, загорел и закалился,
Готовым к труду домой воротился.

Отобедал толково, сытно и плотно,
Спать на диван завалился охотно,
Во сне потолстел, поленивел без меры,
Для всех остальных стал Вайти примером.

это стихотворение об одном моем Друге.