В трамвае

Наташа Покус
Трамвай не знает анатомии,
В ушах звенит от громыхания,
Я снова в теплой Евпатории,
Жду исполнения желания.
Одностороннее движение,
Калечит сердце по призванию,
Вперед,теперь без замедления,
На встречу новым испытаниям.