Я жизни без тебя не представляю

Виталька Лазорива
Ты все под корень в миг разрушил,
И как всегда меня ты не дослушал.
Ушел, и хлопнул громко дверью.
Обида зашумела трелью.

Но все равно тебя я буду ждать,
И верить: ты вернешься, и сможешь все понять.
Ошибки сможем мы исправить,
И счастье будет нас дурманить.

Моим поступкам оправданья,
Конечно, может, не найти.
Но прошепчу тебе признанья,
О самой неземной любви.

И ты не сможешь не принять,
Меня, как прежде не обнять.
И не сказать заветное «прощаю»,
Я жизни без тебя не представляю!
29.03.07