Время лечит...

Милая Людям
Сижу и, памяти перебирая чётки,
Припоминаю расставанья, встречи.
А чувства хочется упрятать за решётку...
Но скажут мне:
_________"Спокойно! Время лечит!"

Порою вспомнится, что сделать я могла бы
Не так, как сделала - но жизни бремя
Уж очень часто коррективы в наши планы
Превносит...
_________Снова слышу: "Лечит время!"

Огнём, бывает, воспылают наши души,
Жалея то, ушло что уж далече.
И волком вою я... А мне опять: "Послушай!
Не забывай же ты,
________________что время лечит!"

Да мы и сами повторяем это часто,
других пытаясь успокоить снова...
...............................................
А времени скажу: "Стараешься напрасно!
Меня спроси:
______________А я забыть готова?"