Написал я на заборе

Виктор Сталь
Написал я на заборе
Мелом буквы. Целых три.
Мне сказала Оля вскоре:
«Ты их, Витенька, сотри».
Да, я знаю, что едва ли
Буквы пользу принесут,
Но хочу, чтоб все узнали,
Что я был сегодня тут.
Может быть, добавлю слово,
А потом еще одно.
Пусть любовь сияет снова
Моей Оленьке в окно.
Олю обвенчаю с Витей
Уравнением потом.
Жаль, она играет с Митей –
Рыжим, заспанным котом.