Весенние настроения

Ольга Беда
На покой ушли строчки зимние,
А весенние – не проклюнулись...
В туфлях вместо сапог резиновых
Наша дочка бежит по улице.
А в лесу, поди, море пролесков!
Их букетиков синих башенки,
Вербы венички – серебро висков –
У метро предлагают бабушки.
Завтра – Вербное Воскресенье,
И до Пасхи – всего неделя,
И весенние настроения
Шумной стайкою налетели.