Мчись ты, моя бригантина, по белому свету...

Зельвин Горн -Только Песни
Мчись ты, моя бригантина,по белому свету ...
Я твой бессменный и немолодой капитан.
Мчись ты, моя бригантина, зимою и летом,
Мчись ты, моя бригантина, по множеству стран.

Мчись ты, моя бригантина ,по синему небу,
Чтобы я солнцу легонько мог руку пожать,
Мчись, бригантина моя, и по черному небу,
Чтоб для любимой сумел пару звезд я сорвать.

Мчись ,бригантина моя, и по белому снегу,
Мчись по степи, и пустыне и горным хребтам,
Мчись ты,моя бригантина, по белому свету
Я твой бессменный и немолодой капитан.

Мчись ты, моя бригантина по синему морю,
Чтобы русалкам сказал я о их красоте,
Мчись, бригантина моя, и по чистому полю -
Там я свободу люблю рисовать на холсте.

Мчичсь ты,моя бригантина, по белому свету
Мчись ты, моя бригантина с названием "Жизнь" -
Может, успею увидеть чужие плванеты ...
Мчись ты, моя бригантина и крепче держись.

Мчись, бригантина моя, - не жалей белый парус ,
Мчись к неизвестным ни мне ни тебе берегам .
Ты - мое счастье и ты - моя высшая радость,
Ты и палатка моя и божественнный храм.

Мчись, если надо, сквозь пекло кипящее ада,
Ты не устала и я, как и ты, не устал.
Ты - мое счастье и ты - моя высшая радость,
Я твой бессменнный и немолодой капитан.