А седина вам так идет

Tina
ПОВЕРЬТЕ, Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВАС ЛЮ..

А Вы меня еще, конечно, любите!
Я это чувствую и сердцем, и душой!
Зачем свою мечту жестоко губите?
Зачем ушли? И почему Вы не со мной?

Вы обмануть себя весь день пытаетесь,
Боитесь пасть душой в земных грехах?!
Но вспомните, как страстью Вы пылаете
В коротких, но таких прекрасных снах!

Зачем обоим нам страдать бессонницей?
Зачем таить в глазах тоску-печаль?
Когда сердца еще любовью полнятся!
И больно очень... и ушедшего так жаль!

Возможно, что не все еще потеряно,
Зачем играть с огнем? Пытать судьбу?
Откуда в Вас такая неуверенность?
Поверьте, я всем сердцем Вас люблю!


А СЕДИНА ВАМ ТАК ИДЕТ

Зачем роняете слова,
Моими чувствами играя?
Лукавите - я Вам чужая,
А сами сходите с ума.

Вы говорите - это бред!
Что до меня Вы жизнью биты.
Я верю, боль не позабыта,
Но разве я желаю бед?

Твердите - поздно Вам теперь.
И называете девчонкой.
Но под короткой рыжей челкой
Хранятся линии потерь.

Вы убеждаете - пройдет.
А я отказываюсь верить!
Я жду Вас, постучитесь в двери.
А седина Вам так идет...


Я ВАМ ЛГАЛА

Мой милый друг, в привычном мне уюте,
Под шум дождя за каменной стеной,
Мне вспомнилось сегодня, почему-то,
Как Вы любили.. как болели мной..

Какая Вас так вдохновляла сила
Любить, пылая в праведном огне?
Я Вам признаюсь, что и я любила,
Но Ваша, - неземной была ко мне!

Осенняя, но так светла и чиста,
Владея Вашим сердцем и душой,
Любовь струилась с Ваших глаз лучистых!
Вы так любили.. Вы "болели мной"

И мучились, земную страсть скрывая,
О близости не смея дать намёк...
Меня увидев, как Вы загорались!
При расставаньи гаснул огонёк...

Вы так страдали, если я страдала,
И радовались каждой из побед!
Непрошеные слёзы так скрывали, -
Последней встречи и прощанья след...

В себя впитали Вы на расстояньи
Что я люблю, как я живу, дышу...
Я Вам лгала, что я "больна не Вами"..
Простите, если сможете, прошу..


ЕСЛИ БЫ РОМАНСЫ БЫЛИ В МОДЕ

Если бы романсы были в моде,
Я бы написала Вам романс,
Про звезду на дальнем небосводе
По ночам глядящую на Вас.

Я б, достойно рассказать сумела
Про ее простую красоту.
Как она, печальна и несмела,
Озаряет неба высоту.

И о том, что только Вам сияет
Свет её в полночной тишине.
Как она немножко умирает
Каждый раз на утренней заре.

Как, сорвавшись, залетит в окошко,
Чтобы стали Вы на миг близки,
Сядет на раскрытую ладошку
Вашей нежной ласковой руки,

Чтобы Вы на счастье загадали,
Чтоб сбылось! - примета есть в народе.
Что она сгорит, Вы б не узнали.
Если бы романсы были в моде.