А хочется...

Светлана Болоцкая
А хочется, чтоб маникюр на пальчиках,
Наряд шикарный и беспечный взгляд,
И в восхитительном желаньи нравиться,
Лишь он, единственный, был виноват…

А дней колесики по кругу носятся…
Другие правила диктует жизнь…
И чаще делаю то, что не хочется,
Как заведенный кем-то механизм…

А всё достало так – бреду усталая,
Домой с работы через магазин…
И сумки тяжестью и нету радости
От череды проблем тоскливый сплин…

А хочется, чтоб маникюр на пальчиках,
Наряд шикарный и беспечный взгляд,
И в восхитительном желаньи нравиться,
Лишь он, единственный, был виноват…