Там, на станции метро

Александр Грозный
Там, на станции метро
Поезд мчится вдоль перрона,
Подмигнул студент хитро,
Из оконного проёма.

Тащит хилый рюкзачок,
За плечами потный дачник,
Обнимает морячок
Старшеклассницу, как мячик.

Смотрит кто-то на часы,
И ногою бьёт по полу,
Ест кусочек колбасы
Мальчик, что гуляет школу.

На мобильный SMS
Шлёт подружка в мини юбке,
Опоздал начальник в ТРЕСТ,
И не радуется шутке.

Из тоннеля гул и свист,
Ветер рвёт из рук газету,
Я сегодня оптимист,
Я на свадьбу к другу еду.