Я - старый солдат...

Самогрыз
Я - старый солдат, мои кости ещё не труха,
Ловлю на прицел молодые и стройные ножки.
Они пробегают по парковым узким дорожкам,
Не "выстрелить" метко, дрожит почему-то рука.

Я - старый солдат, добровольный наёмник стиха,
О ножках слагаю баллады, сонеты и оды.
О, женщины - чудо последнее дикой природы,
Вы светитесь страстью, когда ночь темна и тиха!

Я - старый солдат, но душа молода и лиха!
На шпильках, в кроссовках, а лучше босыми из ванны
Ступаете ножки и маните в дебри нирваны!..
Жаль, утро разбудит безжалостный крик петуха.

Я - старый солдат, влезу в китель, к чему мне меха?
И в парк на скамеечку!.. Холодно! Дождь! Чепуха!


Вдохновитель Галина Аверина-Борисова с стихотворением "Старый солдат" http://www.stihi.ru/2007/02/23-1002