Свобода

Дмитрийдолгов
Я обидел человека -- ноет сердце
Дорогой ценою куплена свобода --

Быть таким же как и прежде --
Легкомысленным невеждой

Струны рвать
_____________и голубей считать
В ослепительно
______________прекрасном небосводе

2004