Оранжевое небо

Дмитрийдолгов
Опрокинуто оранжевое небо
Закатился в небо шар багровый
Развевались белые одежды
Золотые цокали подковы

Невозможное "прости" звучало в паузах
В пересохшем горле застревало
На излете мысли угасающей
В летнем небе звезды догорали

2004