Я сижу у окна

Веелина Анилеева
Я сижу у окна
И грущу в тишине.
Я теперь не одна,
Он вернется ко мне.

То вокруг чернота,
То мерцающий свет…
Я совсем уж не та,
Иль меня вовсе нет?

Он похож на кошмар,
И приятнейший сон…
Он мой мир и мой дар,
Он мой шепот и стон…

Не хороший, не злой…
Не совсем человек…
Он во мне он со мной,
Снег…