Автограф

Виталька Лазорива
Мне:

Ну, что же, автор, поспешите,
Автограф взять мне разрешите.
И ожиданьем не томите,
Мне пару строчек напишите.

В то время, я:

С улыбкою рассветною,
С воздушною душой.
И с томностью заметною,
Чирикаю рукой.

Две строчки для истории,
На множество годов.
И для такой «виктории»,
Не жалко мне веков.
28.03.2007г.