Мы

Гунель Гасанова
 * * * * * * *

Ты изменился,
Я изменилась…
Но разве мы другие?
И пусть мы на кого-то польстились!
Но это вряд ли важно,
Ведь такое счастье бумажное!
И пусть мы не рядом,
Но диалог наш взглядами,
Понять, что люблю не сложно.
Но говорю я это осторожно.
Люблю таким, какой ты есть
И мне никто другой не нужен.
Ведь счастье мое - это ты,
И для меня это цветы!
И мне никто не запретит:
Вздыхать, любить и думать о тебе
Хоть иногда…
А может, даже ты однажды вспомнишь,
Что в этом мире, пребывала я когда-то?
2.03.05