записная книжка

Владимир Тимофеев
…разглядеть в буквах контуры лиц и
голосов, что, знакомы до дрожи,
по губам, по глазам, и по коже
именами бегут вереницей.
(улетела уж к западу на ночь
птица: алым взмахнула крылом и
упорхнула). вот бы кохинором
постирать их из памяти напрочь.